熱門日本語學校推薦

ISI外語學院-池袋校

學校特色
1. 可與本校區專門學校的在籍日本學生交流,充實課餘生活。 2. 多樣化的課程安排,可以依照個人的目的選擇適合的課程。 3. 教學經驗豐富的師資,提供適時輔導。

東京國際日本語學院

學校特色
1. 世界30多個國家的學生在籍。國際交流活動也很活躍。 2. 不僅進行教室裡的日語教育,還舉行能接觸到日本人的心情、文化、習慣的課外活動。 3. 貫徹以通過日本語能力考試1級、日本留學考試對策及考上大學、大學院為目標的日語教育。

北海道日本語学院札幌本校

北海道札幌
學校特色
1. 由經驗豐富的老師提供高品質的教學 2. 設定貼近學習目的的各種課程 3. 來自25個國家的學生,華人少。

CBC外語商業專門學校

關東地區神奈川
學校特色
1. 班級分為7~8個等級,從初級到高級按照自己的程度分班學習,班級平均人數15人,上課時數一週22小時。除了正規日文課程並有設置選修科目,商業日語、JLPT檢定考試、現代日本事情等選修科目。 2. 初級的教材為【みなんの日本語】循序漸進地學習,培養聽說讀寫均衡學習,重視實用性日語的養成。

修曼日本語學校-大阪校

關西地區大阪
學校特色
1. 為了升大學院,大學,專門學校而開設的教育課程,升學指導,考試對策輔導(東大・京大現役教師的英語,數學,綜合科目,面試指導等)。 2. 提高日語実用能力,以會話為中心的課程,強化日語能力的選擇課程的日本語教育體系。 3. 40個國家以上的學生在籍,與日本人的交流會,無微不至的中國語,韓國語,英語的指導。

東京日本語學校 長沼學校

學校特色
1. 以長沼式教學法進行一貫性教學,重視提升學生的溝通能力。 2. 以長沼式教學法教學,使用可以達到更有成效之自編之教材(教科書及視聽教材等)。 3. 進學科受認定為「文部科學大臣指定準備教育課程」,可取得留學簽證,並重視基礎科目教育。

橫濱國際教育學院

關東地區神奈川
學校特色
1. 可保送大學。升學率100%。 2. 依程度分班,聽、說、讀、寫並進。 3. 有專任老師專門指導學生升學所需的考試及面試。

千駄谷日本語學校-本校

學校特色
1. 不採用翻譯教材,老師們會透過一些圖片和肢體語言,以及一些淺顯易懂的日語來教授新的單字。 2. 規律化教學,在學習動詞及形容詞的變化等內容時,如果能夠依循一些規則,學生們可以更有效率地記住。 3. 類似的詞句分散教學。老師們會儘量把相似的詞句分開來教。

ISI日本語學校-東京高田馬場校

學校特色
1. 多樣化的課程安排,可以依照個人的目的選擇適合的課程。 2. 高水準專業的升學指導,透過校內徵選的名門大學升學、加強升學的選修課程、一對一升學指導。 3. 作為ISI集團規模最大的學校,來自50多個國家和地區學生,能夠與來自世界各地的學生交流。